ГлавнаяНовостиЗолотые серьги в Дербенте

Золотые серьги в Дербенте

Золотые серьги в Дербенте

Драгоценности обожает любая женщина, а уж сережки – тем более! Ведь они приковывают внимание к лицу, красиво подчеркивают нежные дамские ушки, помогают образу заиграть новыми красками. Но не все знают, что выбирать серьги в Дербенте нужно с учетом своей формы лица. Ювелирный магазин «Алмаз» (Дербент) делится с вами этим секретом:

1. Форма лица — овал

Обладательницам правильной формы лица повезло: им подходят серьги любой формы. Так что смело приходите в наш ювелирный магазин в Дербент и выбирайте всё, что угодно.

2. Форма лица — круг

Женщинам с такой формой нужно визуально сделать щеки меньше и немного удлинить лицо. Поэтому выбирайте длинные овальные модели или маленькие каплевидные сережки. Можете также смело покупать золотые изделия в форме треугольника, квадрата или других геометрических фигур. А вот от «гвоздиков» и крупных круглых изделий лучше отказаться.

3. Форма лица — квадрат

Это редкая форма лица, которая требует зрительного смягчения лба и тяжелого подбородка. Самый лучший вариант для вас – овальные сережки удлиненной формы, отличающиеся простым дизайном. Подойдут к такому лицу также короткие тоненькие изделия и крупные серьги-кольца. Модели в форме капли – еще один ваш вариант. Но уж точно никаких квадратных моделей, украшений с жесткими линиями и острыми углами.

4. Форма лица – треугольник

Для тех, у кого лицо от скул к подбородку резко сужается, подобрать подходящие ювелирные изделия не так легко. Нужны модели, которые сгладят жесткие линии, смягчат контуры лица. Поэтому вам лучше выбрать маленькие сережки в форме сердечка, небольшие серьги-обручи или те же «гвоздики». Ни в коем случае не покупайте длинные, сужающиеся к низу модели.

В нашем ювелирном магазине в Дербенте вам подберут самые подходящие серьги. Приходите!